您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



应急演练防大汛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-22  来源: 宜春新闻网

近日,樟树市人武部组织民兵应急队在该市店下水库进行抗洪抢险应急演练。为做好防大汛准备,樟树市组织开展民兵抗洪抢险专业骨干集训,通过冲锋舟驾驶、水上救援、心肺复苏应急救护等项目的演练,提升民兵应急队抗洪抢险和应急救援能力。

(陈晗 简俊 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。