您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市民政局获评全国地名普查先进集体

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张水珍报道:5月31日,记者从市民政局获悉,国务院第二次全国地名普查领导小组召开第二次全国地名普查总结电视电话会议,会议表彰了一批全国先进集体和个人,我市樟树市民政局荣获“第二次全国地名普查先进集体”称号,全省仅4个,也是我市唯一获此荣誉的民政局。

  第二次全国地名普查期间,樟树市民政局在城区和相关乡镇更新完善路牌路标152块,梳理汇总《地名调查目录》3969条,填写《地名普查登记表》3969张,在宜春市率先完成地名普查招投标工作并率先完成了政区图和城区图的制作。另外,《浅谈人物信息在<地名志>中的特殊性》《正确诠释地名的来历含义及其沿革》《强化地名管理搞好公共服务》等多篇地名普查经验做法文章被《中国社会报》《中国民政》、国家地名普查网等媒体登载。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。