您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



欢声笑语庆“六一”
聂 朦

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-03  来源: 宜春新闻网

 笑声、掌声、歌声、乐曲声,还有近700张欣喜的脸庞……5月29日上午,樟树市店下镇中心小学举行“争做时代好队员”文艺汇演,教师、家长与孩子们一道在欢声笑语中欢庆“六一”。

此次文艺汇演节目形式多样,有可爱灵动的独舞、清脆悠扬的合唱、原汁原味的情景剧等。其中,三年级学生表演的垃圾分类情景剧和五年级学生的毕业感言等节目紧紧吸引了在场观众的眼球,将此次汇演推向高潮。

此次活动的开展,不仅为学生们展示才艺提供了平台,还搭建了家校沟通的桥梁,增进了教师、家长和学生之间的感情。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。