您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



吴城乡:小布袋掀起宣传大热潮

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 向斌 甘强报道:走进樟树市吴城乡山前社区居民付建明的家中,挂在大厅墙上的一个淡绿色布制购物袋很是醒目:布袋上印有“开展扫黑除恶 共创平安吴城”字样以及该乡扫黑除恶举报电话。“如今,我们这里几乎家家用上了‘扫黑除恶’购物袋,提着它出去更有安全感。”付建明说。

  今年以来,该乡创新宣传方式,专门定制了7000多个购物袋,将扫黑除恶宣传标语、举报电话印在购物袋上,免费发放到每家每户。

  “以前发放的扫黑除恶宣传单不易保存。这次,我们专门制作了扫黑除恶宣传购物袋。大家平时买菜购物都用得上,不仅实用环保,还能发挥持续的宣传效果。每一位使用者,都是一面移动的扫黑除恶宣传栏。”该乡党委宣传委员钟小洪如是说。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。