您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市永泰镇开展基干民兵点验

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-10  来源: 前程永泰

  本网讯 “我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导,积极参加国家建设……”,句句铿锵有力,充满豪情壮志。这是5月10日樟树市永泰镇基层民兵整组点验大会中的一幕。

  上午9点整,为进一步加强基干民兵应对突发事件的集结反应能力,提升理论素养,永泰镇组织37位民兵,在镇五楼会议室举行民兵整组点验大会,樟树市委常委、人武部政委敖志平同志参会。大会宣布基干民兵骨干任职命令和出入队人员名单,表彰先进单位和个人,全体民兵宣誓、新入队民兵代表发言、总结部署相关工作。同时,为检验基层民兵的理论素养,市人武部工作人员还对在场民兵进行了业务知识随机抽查,并进行了相关知识培训。

  “通过此次点验,让我深刻体会到作为基干民兵,既是一份荣誉,更是一份职责和担当,激励我为乡村振兴贡献力量。”新入队民兵皮思奇会后说到。

  据悉,近年来,该镇党委、政府高度重视基层民兵工作,全面加强民兵建设,组织日常训练,充分发挥民兵职能,为维护辖区社会安全稳定和经济健康发展作出了应有的贡献。

  (杨凯)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。