您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树到武宁的高速公路何时开工?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-09  来源: 宜春新闻网

日前,网友“不二”咨询本报记者,表示很早就听说从樟树到九江武宁要修一条高速公路,但现在还没看见动工。他想知道这条高速公路何时开工?

就网友的提问,记者联系了宜春市绕城高速和宜井遂高速公路项目协调领导小组办公室。据介绍,樟树到武宁的高速公路属于京九高速公路的一段。京九高速公路宜春段由于施工路线长、施工地形复杂,目前还处于工程可行性研究阶段,此后还要经历工程初步设计、施工图设计、施工招标等前期准备阶段,根据安排,预计该段高速公路将在明年年底前开工建设。 (记者 邓腾)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。