您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市政府与新沂必康牵手合作
项目总投资100亿元 王水平见证签约

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:5月6日,樟树市人民政府与新沂必康新医药产业综合体投资有限公司项目合作签约仪式在樟树举行。宜春市委副书记、市长王水平在签约仪式前会见了新沂必康新医药产业综合体投资有限公司董事长李宗松并见证签约。

  王水平在会见时首先代表市委、市政府对新沂必康投资宜春樟树表示热烈欢迎。在简要介绍宜春经济社会发展情况后,王水平指出,当前,宜春正按照省委、省政府的决策部署要求,全力把宜春建设成为江西西部地区的区域中心城市、继而建设成为赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。围绕这一目标,宜春大力实施产业兴市、工业强市战略,同时积极策应中医药强省战略,依托医药工业产业集群,全力实施中医药产业“千百十”工程,奋力塑造“中医药·世界看中国,中国看宜春、看樟树”品牌。樟树作为全国百强县市,经济发展势头强劲,尤其是樟树中医药历史和文化底蕴十分厚重。新沂必康涉及医药研发、生产、包装、医药衍生业开发等多个领域,实力雄厚。希望双方推进务实合作,实现共赢发展。

  李宗松感谢宜春市委、市政府以及樟树市委、市政府对新沂必康的重视与支持。他表示,新沂必康将全力推进项目建设,积极融入地方发展,为宜春、樟树经济社会发展提供有力支撑。

  根据双方签署的战略合作框架协议,新沂必康拟在樟树投资100亿元建设中国药都必康大健康产业园项目。项目占地1500亩。项目建成投产后,预计三年内销售额可超100亿元,年利税超10亿元,有望成为樟树第二个销售收入超百亿元的企业。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。