您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



张家山:营造自主脱贫氛围

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-01  来源: 宜春新闻网

本网讯 近日,樟树市张家山街道邀请宜春市采茶歌舞剧院,为乡亲们献上了一台格调高雅、主题突出的文化大戏。《不当贫困户》赢得满堂彩,将扶贫的政策和帮扶措施通过寓教于乐的形式,加深群众的理解和运用,激发贫困群众脱贫致富的热情,形成唤醒脱贫志、拒绝等靠要的良好局面。近年来,该街道不断实践,努力营造良好的自主脱贫氛围。截至目前,共发放宣传手册8000余份,召开贫困户座谈会36次,举办文艺宣传活动9次。

(邹 颖)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。