您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



刘公庙“三个加强”护航春耕生产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘自华报道:当前正值春耕备耕关键时节。连日来,樟树市刘公庙镇强化举措,做到“三加强”,保障春耕备耕顺利进行。

  该镇加强农资监管。组织农技站、市场监管等部门人员对农资市场开展拉网式检查,查看各农资经营户的证照是否齐全有效,经营台账、进货发票是否完整规范,销售的农资产品是否存在质量问题,坚决打击坑农害农违法违规行为。加强宣传指导。在赶集日摆设宣传台,发放资料,为农民详细讲解假劣农资鉴别知识,开春以来共开展集中宣传活动3场,共发放宣传资料1200余份,接受群众咨询600余人次。加强农技服务。组织农技专业人员深入田间地头,开展绿色统防统治、配方施肥、良种良法配套、农机农艺结合等技术的推广,目前已出动人员22人次,农技下乡3次。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。