您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



大桥街道植树添绿让清明更“清明”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 罗丽平报道:“种下一棵树,也种下了我们对亲人的一份思念,我觉得这是一种很不错的祭扫方式,文明、安全还环保。”4月4日,正在植树的樟树市大桥街道土塘村村民徐永华说。

  当天,该街道在土塘村组织开展了“植树添绿 文明祭扫”活动,该村干部、村民共120多人参加了此次活动。大家挥锹铲土、培土浇水,在渠道两侧和基地种下了一棵棵小树,并在小树上挂上了写满思念的小卡片,以表达对亲人的追思。当天上午共种下800余棵树。该街道希望通过开展这样的活动,让更多的村民参与到绿色文明祭扫的行列中来,让清明更加“清明”。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。