您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树交警送交通安全知识到田间地头

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘六华报道:为做好春耕时节农村道路交通安全工作,消除道路交通安全隐患,3月25日,樟树市交警大队组织民警送交通安全知识到田间地头。

  活动中,民警们面对面地向正在耕作的农民朋友宣传交通法规,引导他们自觉远离交通违法行为,养成良好的出行习惯;劝导他们不要搭乘农用车和无牌无证车,要遵守交通法规;告诫他们不要无证、超员、超载、酒后、人货混装驾驶车辆,要心中有法,做到交通安全、春耕生产两不误。同时,民警们还发放《农村交通安全十知道》等宣传资料170余份,提醒农民朋友增强交通安全意识,保护自身生命安全。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。