您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



永泰:农户受益稻谷补贴

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-27  来源: 宜春新闻网

  为保障农民种粮收益基本稳定,引导农户增加优质稻谷供给,保障国家粮食安全,樟树市永泰镇积极落实政策,扎实开展稻谷补贴相关工作。

  该镇利用微博、微信、QQ群等新型宣传方式,结合村民大会、上门入户等传统渠道,对稻谷补贴惠民新政策广泛宣传,切实增强政策的透明度,提高广大农户对政策的知晓率。并通过召开镇、村干部培训班,对补贴对象、补贴依据、补贴标准、补贴兑付的操作步骤和要求进行详细讲解,扎实推进辖区内稻谷补贴相关数据摸底汇总及进一步审核工作。目前,经初步审核,该镇2018年度稻谷种植面积3.8万亩,补贴金额104万元,1400多名农户受益。

  (水文花 张 瑶)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。