您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



学生被压车底 市民合力抬车救人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-26  来源: 宜春新闻网

  3月21日13点多,在樟树市金都凯旋小区大门口发生一起车祸。一名学生骑着自行车撑着雨伞,准备从一辆即将左转掉头的轿车旁经过。就在此时,双方发生了碰撞,轿车将学生撞倒后,继续向前行驶,左后侧车轮压住孩子的双腿,向前滑行了一段距离后,才将车停下。危急时刻,附近市民及来往群众积极参与抬车救人,不到1分钟便成功把人救出,避免了二次伤害。随后,交警与120急救车赶到现场,将伤者送往医院治疗。

  据接诊医生介绍,伤者是樟树二中的一名中学生,全身有多处擦伤,由于送往医院及时,经治疗,情况比较稳定。

  参与抬车的市民称,救人是一种本能行为,当时大家没有别的想法,就是想救这个小孩。 (易薇 徐婉琴)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。