您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树中学完成第二轮校园升级改造

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 江民耀报道:2月20日,樟树中学新学期正式开学,走进学校大门,宽敞平坦的黑色柏油路在黄白色标志线的映衬下格外醒目,装修一新的教学大楼直逼人的眼球。据介绍,在樟树市委市政府的大力支持下,樟树中学2015年进行了第一轮校园升级改造,新建了标准化塑胶田径运动场、硅PU篮球场,更新升级了室内体艺馆、供排水系统、教室寝室微机室等硬件设施,初步改变了百年老校的落后面貌。2018年,樟树市委市政府斥资2000多万元对樟树中学进行第二轮校园升级改造,包括五大工程:实验楼改造、井冈山楼改造、沥青路网改造、智慧校园建设、校园文化建设。五大工程已于2018年底全部竣工并投入使用。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。