您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



学雷锋 敬老人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊松松 记者胡志宏报道:3月5日,樟树市中洲乡组织机关干部来到当地敬老院开展学雷锋志愿服务活动。他们为老人送来了棉衣、棉鞋,还在敬老院厨房为老人包饺子,让老人切实感受到了当代雷锋精神。吃着志愿者们包的饺子,老人脸上露出了幸福的笑容。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 桥东镇开展学雷锋志愿活动
    2019-03-05
  • 上高卫健委开展学雷锋志愿服务活动
    2019-03-05
  • 学雷锋,我们在行动
    2019-03-05
  • 我市启动“学雷锋活动月”
    2019-03-05
  • 宜春交警开展“平安出行 铁骑志愿者在行动”学雷锋志愿服务活动
    2019-03-04
  • 关于命名第五批宜春市“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”的决定
    2019-03-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。