您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



众里寻“它”千百度

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-18  来源: 宜春新闻网

  本报讯 记者胡志宏报道:潮起东方,万象更新。新的一年,工作伊始,樟树市中洲乡积极开展农村人居环境整治行动。一时之间,乡里“闹”了起来,村里“热”了起来,家门口“暖”了起来,记者跟着人们的脚步走进一看,原来是大家都在投身于环境整治工作中,致力于将房前屋后打扫的干干净净。

  “众里寻‘它’千百度,蓦然回首,‘它’却已然不在田间地头处。”看着一个个保洁员身着“制服”,推着手推车,手推车里还放着一把扫帚,一把火钳。记者走进樟树市中洲乡的村野,田间地头满满的乡土气息:药水瓶不见了,白色塑料垃圾不见了,河水中的鱼儿们清晰可见……

  记者从樟树市中洲乡党委政府了解到,中洲乡自开展农村人居环境整治行动以来,不断加大资金投入。“绿水青山就是金山银山”,在2018年,中洲乡购置洒水车一辆,大铁垃圾桶217只,分类桶1700只,共投入资金293290元。在2019年,樟树市中洲乡党委、政府将与民众团结一心,群策群力,为绘就一幅优美的乡村蓝图而不懈努力,为实现乡村振兴、“第一个百年奋斗目标”而矢志奋斗!

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。