您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树向全市人民拜年!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-07  来源: 樟树市委宣传部

  日月开新元,天地又一春。在万家团圆、欢乐祥和的喜庆时刻,樟树市委、市政府向宜春全市人民及所有关心、支持樟树发展的各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝福!恭祝大家新春愉快,万事如意!

  过去的一年,我们在上级党委、政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,积极融入大南昌都市圈发展,全市经济社会保持稳中向好发展势头,全年实现生产总值410亿元,财政收入突破60亿大关,连续三年进入全国县域经济与县域综合发展百强,排名上升至第82位,实现了发展质量、营商环境、小康指数“三个大提升”,“机器换人”、“一次办好”、招才引智“新五条”、金融创新、中药材种植等五项工作在全省站前列,并获评全国投资潜力百强县市、全国新型城镇化质量百强县市、全国绿色发展百强县市和全国幸福百强县等多项国家级荣誉。

  担当成就梦想,实干创造未来。新的一年,我们将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,团结带领全市人民,锐意进取,奋勇争先,大力实施“产业兴市、工业强市”,积极融入大南昌都市圈总体布局,全力推进“中国药都”振兴,扎实推进乡村振兴战略,促进城乡融合发展,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加强保障和改善民生,为樟树实现高质量、跨越式发展奠定坚实基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  最后,祝宜春全市人民、各位网友新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。