您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



春节守街,守一份平安

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊松松 记者胡志宏报道:农历二十九,是樟树市中洲乡年底集镇最热闹的一天。在这一天,中洲乡的百姓们都会不约而同的到集镇上购买春节所需的食材、水果等。中洲乡人民在党委政府的带领下,生活水平提高了,腰包“鼓”起来了,拥有的私家车也越来越多了。为了不让集镇出现拥堵现象、发生事故纠纷,樟树市中洲乡党委政府高度重视,与樟树市黄土岗交警中队交警、黄土岗派出所干警明确责任分工,互相配合,切实为民众提供一个良好的集镇环境。

交警与中洲乡干部帮助民众推车

  此外,记者了解到,樟树市中洲乡牢牢抓住农历二十九这一年之中最为热闹的一天,在集镇的农商银行门口积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,用电子滚动显示屏播放扫黑除恶宣传标语,向群众发放扫黑除恶宣传单100余份,并积极向过往的群众传达和上级党委政府扫黑除恶的决心和解释宣传单上的每一条内容。让党委政府扫黑除恶的声音传入家家户户,让党委政府扫黑除恶的决心“人尽皆知”。

中洲乡干部与群众解释扫黑除恶宣传单内容

  寒意渐退,春日徐来,樟树市中洲乡党委书记宋安福这样说道:“集镇维稳,干部守街,我们将一直做下去!我们鼓励干部,尤其是年轻干部多做事,多下乡,多锻炼,多与群众接触,与群众“打成一片”,牢固树立切实为人民群众利益着想的理念。2019年,是中华人民共和国成立70周年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,在新的一年,中洲乡党委、政府将发扬习近平新时代中国特色社会主义精神,以为人民谋福祉,为人民谋幸福为目标,深挖“保护伞”,斩断“关系网”,还民众一个风清气正、朗朗乾坤”,创造一个和谐、美好、平安的社会氛围。”

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。