您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树交警指导汽运公司“平安春运”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘六华报道:受樟树市汽运公司邀请,1月20日晚,樟树交警大队参加由该公司组织召开的春运动员部署会,指导春运交通安全工作,确保春运期间道路运输安全。

  会上,汽运公司负责人首先传达了上级关于2019年春运工作的相关会议精神,并就春运工作的目标、任务与措施作了动员部署。紧接着,秩序科负责人宣读了《2019年春运工作方案》,并结合重庆万州区客车交通事故,提醒各位驾驶员遇事要端正好态度,冷静处理好事情,进一步强调了客车交通安全的重要性。

  随后,樟树交警大队民警向参会的客运驾驶员进行了教育和宣传,给大家发放了春运交通安全宣传资料及《致客运驾驶员的一封信》,告诫大家养成文明驾驶、安全出行的良好习惯,杜绝驾驶“带病”车辆,严禁超员、超速行驶,禁止随意乱停车、上下乘客,要保障行车安全。民警还组织所有参会人员进行了“平安春运”宣誓,以表达依法参加春运工作的决心,以实际行动保障春运交通安全工作万无一失。

  樟树市交警大队民警建议汽运公司,切实增强驾驶员的安全责任意识和文明交通意识,树立“安全第一”的理念;加强春运期间车辆管理,建立和完善车辆管理制度,确保对每辆出行的客运车辆严格把关,不符合安全技术条件的车辆一律不出站、不上路;驾驶员自觉遵守交通法规,摒弃不文明的驾驶习惯,谨慎驾驶,全力创造文明、和谐的道路交通环境,确保春运平安有序推进。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。