您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



“斤斤计较”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-25  来源: 宜春新闻网

  

  春节将至,为保护广大农民群众消费权益,1月18日,樟树市永泰镇司法所和永泰镇市管分局利用集市日对该镇农贸市场内的52家店铺和摊贩的计量器具进行突击抽查。检查过程中,发现缺斤短两手提秤、电子秤共5件,检查人员对使用不合格计量器具和破坏计量器具准确度的商户进行了批评教育和法律知识宣讲,并没收了不合格计量器具。

  (水文花 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。