您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



乡村普法送春联,平平安安过大年

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊松松 记者胡志宏报道:寒意渐去,春日徐来。樟树市中洲乡为了更好的宣传依法治国理念,弘扬法治精神,加强法制化进程,积极在当地集镇上开展“乡村普法送春联,平平安安过大年”的普法宣传活动。赠送“法治春联”,宣传“法治精神”,将“法治”送到民众家门口。此外,该乡特意邀请了当地书法杰出的村民邹平生到集镇现场书写普法春联,“让群众说、让他来写”,为现场的群众当场写法治对联,让普法宣传更具活力。邹平生“笔走龙蛇,铁划银钩”的书法,一时之间,普法宣传活动现场“沸腾”了起来。

  据统计,此次活动该乡共送出对联256幅,村民邹平生现场书写对联56幅。将“法治种子”播下,让芽苗壮起来,让法治的芳香飘散开来,让法治的理念深入人心,将法治观念传播到群众家门口,为我国法制化进程奉献一份力量。今后,樟树市中洲乡将不断深化改革,创新法治宣传模式,让“法治”走进千家万户。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。