您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



淦阳:加强节前食品安全监管

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 傅雅民报道:春节临近,樟树市淦阳街道加强食品安全监管,结合辖区实际,有针对性地制定食品安全监管方案,明确相关责任,细化工作任务,全力保障食品安全。

  该街道联合安监、市监等部门,对农贸市场、餐饮店等开展食品安全检查,重点检查肉及肉制品、糕点、保健食品等,确保不留隐患。充分利用微信群、宣传栏、宣传横幅等形式,广泛宣传食品安全知识和相关法律法规,增强公众食品安全意识和消费者自我保护能力,倡导食品企业诚信经营。同时,设立举报信箱、公布投诉电话等,鼓励群众参与社会监督,对群众反映的食品过期、腐败变质等问题及时受理并处置,切实维护广大群众的根本利益。截至目前,该街道已悬挂横幅29条,制作宣传栏18块,设立举报信箱20个,推送微信800余条。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。