您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



“乡村学校少年宫”放飞孩子梦想

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊宫玖泽报道:樟树市刘公庙学校“乡村学校少年宫”自2014年11月创办以来,各项活动开展得如火如荼,真正成为乡村孩子放飞梦想的乐园。 该校高度重视“乡村学校少年宫”建设,建成300米塑胶环形运动场,健全了各种活动场所和功能室。充分发挥学校现有教师的作用,精挑细选,把有特长的教师安排到不同的活动项目担任辅导员。同时,还招募了社会民间艺人、实习老师、“五老”人员担任少年宫志愿辅导员。该校根据师生实际,组建了乒乓球、羽毛球、篮球、排球、舞蹈、电子琴、绘画、毛笔书法等兴趣小组,每周按规定时间集中开展活动。少年宫开办以来,全校同学热情高涨,纷纷根据自己的爱好参加了兴趣小组,各小组活动精彩纷呈,有效提高了孩子们的学习热情,赢得了学生、家长和社会的广泛认可。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。