您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



淦阳全力提升窗口服务水平

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 傅雅民报道:今年以来,樟树市淦阳街道多措并举狠抓干部作风建设,全力提升窗口服务水平,干部作风面貌焕然一新。

  创优环境促服务。设立包括民政、计生、医保等惠民窗口8个,开展“一条龙”“一站式”服务,方便快捷为居民办事;在服务大厅设置便民书写台摆放老花镜、书写笔;设置公用饮水机2台、自动取避孕套机1台;提供政策宣传单、一次性告知卡,努力为办事居民提供贴心服务。

  严肃纪律明要求。严格依法依规办事,杜绝徇私越权现象发生;加强信息管理,杜绝服务对象隐私泄露现象;按时考勤,巡查岗位,杜绝上班时间聊天、串岗闲逛及擅自“脱岗”、“空岗”现象发生。

  完善制度强管理。服务大厅建立了一次性告知、办事公开、首问负责、AB角岗位、限时办结、超时问责等制度,进一步建立和完善了出勤考核、监督检查、举报投诉受理,以及窗口人员工作纪律要求和业务培训制度,提高了管理水平和工作效率。截至目前,共接待办事居民2万余人次,办理完结事项1.5万余起,居民满意度达98%以上。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。