您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



淦阳街道“四个到位”推进夏季征兵工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 通讯员傅雅民报道:樟树市淦阳街道“四个到位”推进夏季征兵工作 。一是组织建立到位。及时成立了以街道党委书记为组长的夏季征兵工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室主任由人武部长担任,具体负责夏季征兵工作的宣传解释和组织实施工作。二是宣传发动到位。共印制横幅30余条,张贴标语300余条,发放《致适龄青年一封信》1000余份,利用LED显示屏开展夏季征兵宣传活动,让广大适龄青年进一步明白参军报效祖国是自己义不容辞的责任。三是底数摸排到位。街道人武部会同各社区民兵营长及会计分别从派出所、计生办、人社所三处进行摸底排查,确保应征青年底数清,情况明,并依据摸排的适龄青年人数,按一比四标准下达应征任务,使任务下达更趋科学合理。四是跟踪服务到位。建立街道和村(社区)两级征兵咨询微信群,安排专人负责指导适龄青年网上报名工作及相关问题咨询回复,进一步增强广大适龄青年应征入伍的积极性和主动性。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。