您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



三轮摩托车被盗 “爱车定位”系统帮找回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-17  来源: 宜春新闻网

  4月10日上午,樟树市昌傅镇的黄某匆匆忙忙地跑到樟树市公安局昌傅派出所报警称:他停在地下室旁的一辆三轮摩托车被盗,希望民警能够帮助找回。

  经询问民警得知,黄某的摩托车上安装了“爱车定位”系统,民警立刻打开其手机上的APP定位软件,显示被盗摩托车现已停放在新余市渝水区南安乡朝阳村的马路边。民警立刻带领黄某驱车前往朝阳村,在该村一栋老房子旁发现一辆疑似被盗的摩托车,但摩托车的车棚及车牌已经被拆掉。经蹲守未能发现犯罪嫌疑人。目前,此案还在进一步侦办中。 (陈文飞 颜潇)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。