您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树3家企业被认定为“江西老字号”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 日前,经省级专家评审和社会公示等程序,省商务厅公布了全省第三批46家“江西老字号”企业名单,樟树市江西致和堂中药饮片有限公司、江西阳光安全设备集团有限公司、江西宏达保安器材有限公司名列其中。

  据了解,我省将对评选认定出的“江西老字号”开展集中宣传推广活动,以提升“老字号”品牌形象,同时加强对“老字号”企业商标的保护。截至目前,樟树市共有“江西老字号”企业16家,认定数量位居全省前列。 (胡建华)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 樟树投入2200多万元建设圩堤填塘压浸应急除险工程
    2017-09-09
  • 桃花水母惊现樟树 被称为“水中大熊猫”
    2017-09-07
  • 樟树今年将完成376个秀美乡村建设
    2017-09-07
  • 樟树市最大的城市湿地公园建成开园
    2017-09-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。