您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



抗洪除险 义成党员干部群威群胆

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-06-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯  6月26日起,樟树市义成镇遭遇到了今年以来最强暴雨天气,众多党员干部日夜坚守在山塘水库、蒙河(义成段)岸堤、农田渠道和公路上排涝疏浚,及时劝离、安置住危房人员,众志成城、个个精干,在第一时间将各类险情妥善处置到位,实现了“降雨时干群不慌、道路民房不积水、雨后水库河塘平稳”的防汛保民安目标,辖区内群众生产生活正常,社会安全稳定,企事业单位运转井然有序。

  

  副镇长、镇防汛突击队队长黎水洪跳进清泉村塔塘水库溢洪道,打开2.6米长、1.3米高的蓄水铁网泄洪通流。

罗港村党总支书记刘细流在一条贯通全村的水渠上清理堵塞物,确保水流畅通。

义成居委会党员和村民在农田旁开挖出一条泄洪渠,避免暴雨淹田。

  镇防汛突击队队员邹水仔站在淖港村乌堆水库溢洪道里,清除各种堵塞物。

副镇长黎水洪到距离蒙河(义成段)较近的前坑村农户邹水保家中,排查防汛安全隐患,并就安全度汛与之交谈。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。