您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



鹿江街道:“微曝光”倒逼干部作风“大转变”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 付建红报道:自樟树市开展干部作风突出问题集中整治以来,鹿江街道创新作风整治方式,借助微信新媒体,开展了“微曝光”行动,进一步促进干部作风转变,强化对干部作风的监督力度。

  该街道采取不定时间、不打招呼、不走过场的方式,对街道各科室(部门)作风、社区干部作风以及环境卫生等情况,在“和谐鹿江”微信群里进行曝光,推动整改。

  “现在街道开通了微信群,所有的街道、社区干部都在群里,街道督查组将工作不到位的情况拍下来,把照片在群里晒一晒,要求整改。这样,大家都坐不住了,谁也不愿意做这种‘网红’。”社区干部付志敏说。“前不久,我们辖区沿江路旁的一堆垃圾,社区干部没有注意到,被街道领导看到后拍了下来,并传到群里。我们看到后都不好意思,立即赶到现场将垃圾清理掉了。”

  “自从有了‘微曝光’,街道干部作风有了大转变,干部工作效率也得到了提高,我们群众有切实的感受,希望这种做法能长期坚持下去。”该街道四特社区居民周长根一席话道出了多数居民的心声。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 鹿江街道开展学雷锋活动
    2017-03-06
  • 鹿江街道:圆梦微心愿 传递大温暖
    2017-01-14
  • 鹿江街道:小社区大调解
    2016-12-27
  • 鹿江街道积极开展农业普查
    2017-01-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。