您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



吴城:打好整治作风“组合拳”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈文涛报道:为推进从严治党向基层延伸,近期,樟树市吴城乡多管齐下,重点打好宣传、监督、预防“组合拳”,强力整治干部作风,确保干部作风整治取得实效。

  抓好学习宣传。该乡通过每月学习日,组织党员干部集中学习《党章》《准则》《条例》等,促使党员干部自觉把党规党纪内化于心、外化于行;通过LED显示屏、宣传标语、微信等多种形式广泛宣传,加强正反两方面宣传教育,抓早抓小,促使干部作风好转。

  加强督查整改。坚持问题导向,着力整治“庸、懒、散、拖、扯、贪”六种问题,设立举报箱和举报电话,建立领导接待日制度,发动群众监督,倒逼干部转变作风。

  注重源头预防。坚持标本兼治,进一步完善考勤、请销假、会议、值班和财务等各项规章制度,形成用制度管权、管人、管事的机制。通过积极预防、建章立制,做好源头预防。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 吴城农村祠堂变移风易俗新阵地
    2017-04-12
  • 中国网:失联12小时 小姐妹终回家 “吴城”当“义成” 上错公交
    2017-01-22
  • 樟树在永泰、临江、吴城三个乡(镇)实施高标准农田建设项目
    2016-12-31
  • 宜春吴城遗址纳入国家文物局专项规划
    2016-12-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。