您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



省中医药产业联盟在樟树启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-10-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者余佩清)10月16日下午,由省人民政府主办,省商务厅、省工信委、宜春市人民政府、樟树市人民政府共同承办的江西(樟树)医药产业招商引资推介会暨省中医药产业联盟启动仪式在樟树市举行。来自全国各地的110余家医药企业负责人、各设区市商务主管部门负责人及项目签约代表等200余人参加了会议。

  会上,樟树市政府介绍了樟树市经济社会发展情况及产业发展优势,并就中医药产业招商项目进行了重点推介。江西济民可信、仁和集团、青峰医药、江中制药、汇仁药业5家药企联合发起的“江西省中医药产业联盟”启动仪式也在会上举行。

  由省内各中医药企业、科研院所、相关机构建立以企业为主体、市场为导向、政产学研商相结合的“江西省中医药产业联盟”,旨在为全省中医药企业搭建一个更加开放合作、互利共赢的平台,开展信息交流、创新研发、资源共享和对外合作等服务,助推全省中医药产业投融资对接合作和科技成果的转化应用,促进企业资源共享、优势互补、共同发展,不断提升江西中医药产业在国内外市场整体竞争力。江西中医药产业联盟的组建将为全省中医药企业带来更多的发展机会,为推动中医药强省提供科技支撑和新的发展引擎。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 江西首家恒温冷藏运输物流公司在樟树成立
    2016-09-21
  • 谢来发在樟树督导降成本优环境专项行动
    2016-08-26
  • 宜春市中华助残网首个县级志愿服务站在樟树成立
    2016-05-23
  • 江西“互联网+中医药”强省科技成果对接会在樟树举行
    2015-10-17
  • 中国中药材合作社发展交流会在樟树举行
    2015-10-17
  • 第46届全国药交会将于10月16日在樟树举行
    2015-09-18
  • 宜春市工业经济调度分析会在樟树召开
    2015-08-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。