您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



店下阳光民政惠民生

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,樟树市店下镇大力实施民生工程,以阳光民政普惠民生。该镇积极实施阳光低保,让群众“贫有所保”,至今已发放低保资金75.45万元。开展大病医疗救助,让群众“病有所医”,今年以来已发放大病救助款42万余元,救助84人次。进行临时救助,让群众“难有所帮”。临时救助款项已惠及困难群众20余人,共发放救助款6200多元。

  (聂 朦)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 店下绿色生态助力精准扶贫
    2016-05-26
  • 店下:拧紧防汛“安全阀”
    2016-04-16
  • 店下“四个一”严肃换届工作纪律
    2016-04-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。