您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树三举措推进就业工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邹杰华报道:为进一步推进就业工作,今年以来,樟树市就业局强化措施,细化服务,唱响就业“欢乐颂”。

  突出政策宣传,扩大受益人群。通过各乡(镇、街道)劳动保障事务所的电子显示屏,及时发布人才招聘、小额贷款、失业保险等相关政策。同时,利用电视、广播、微信等平台进行宣传,强化政策宣传效果。

  强化技能培训,促进定向就业。依托乡(镇、街道)劳动保障事务所,免费开展农村劳动力职业技能培训。根据群众的需求,有针对性地邀请相关方面的专家,为农民开展生猪养殖、中药材栽培等特色培训,使参加培训的农民学到一门以上的实用技术。

  加强公共服务,促进转移就业。抓好“春风行动”“民营企业招聘会”“月月招聘”等专项招聘活动,结合人力资源结构和分布,开展赶集式、定点式招工,加强与用工企业对接,开发更多就业岗位,帮助更多劳动者实现就业。

  截至目前,该市共发放就业创业政策宣传单1万份,培训农民1200余人,实现岗位对接1850人。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 樟树发展升级追求“绿富美”
    2016-06-11
  • 樟树洲上“一村一品”特色产业效益显
    2016-06-10
  • 投资2.5亿元驾驶员考试培训中心落户樟树
    2016-06-10
  • 江西樟树交警采用“碎片式”教育创新“两学一做”学习方式
    2016-06-08
  • 樟树医保阳光温暖群众
    2016-06-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。