您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



昌傅:打好“三张牌”建设平安乡镇

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 喻祖辉报道:今年以来,樟树市昌傅镇不断强化社会治安综合治理工作,着力打好社会治理“三张牌”,努力建设平安新昌傅。

  巧打宣传牌。通过微信公众号、宣传单、标语等,大力开展法律知识宣传活动。共发放调查表2100份、宣传资料2300份,张贴标语26条,收集到群众意见建议40余条,已采纳36条。

  力打调解牌。坚持以“小事不出组、大事不出村、矛盾不上交”为原则,积极组织镇综治办、司法所、派出所工作人员走村入户,开展矛盾纠纷排查工作,及时发现并化解因邻里纠纷、家庭琐事、劳资问题等引起的矛盾纠纷,切实把矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽状态。至今已化解矛盾纠纷18起,化解成功率达100%。

  精打服务牌。在做好打击防范等维护社会治安工作的同时,不断延伸服务功能,全面推行“一站式”服务和民事代办制度,方便为群众办事。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 昌傅:齐抓共管做好防汛与涉水安全工作
    2016-05-28
  • 昌傅:农业专家田间“巡诊”忙
    2016-05-24
  • 昌傅镇扎实推进精神文明建设
    2016-04-25
  • 昌傅镇:“农机医生”检修忙
    2016-03-02
  • 昌傅落实全面二孩政策
    2016-01-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。