您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



大桥街道爱心接力点亮“微心愿”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈素文报道:书包、图书、钢笔、鞋子、英汉词典……“六一”儿童节前夕,樟树市大桥街道30个贫困家庭的孩子,收到了节日礼物。“终于有了英汉词典,我学习起来更加方便啦。”东村中学初三学生谢依婷高兴地说。“谢谢哥哥送我礼物,礼物我很喜欢,以后能好好地学习跳舞啦。”松湖小学五年级学生王雅收到漂亮的鞋子后很是高兴。

  在“六一”来临之际,为帮助贫困家庭的孩子实现“微心愿”,大桥街道青年志愿者发起“点亮‘微心愿’、爱心大接力”活动。首批30个“微心愿”不到10分钟就被爱心人士认领。“这次点亮‘微心愿’活动,虽然不能从根本上解决孩子们的困难,但可以让他们感受到关怀,能鼓励他们乐观生活、心怀希望。”该街道团委书记杨建勋说。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 大桥街道:“订单农资”助春耕
    2016-02-29
  • 大桥街道:草莓红 果农笑
    2016-03-10
  • 大桥街道为困难群众就业创业“铺路搭桥”
    2016-02-17
  • 大桥街道拓宽计生惠民渠道
    2015-12-28
  • 大桥街道加快农村饮水安全工程建设
    2016-01-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。