您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



昌傅:齐抓共管做好防汛与涉水安全工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-05-28  来源: 宜春新闻网

    本网讯 陈文飞 喻祖辉报道:近期,雨水天气偏多,气温回升快,在给防汛工作带来压力的同时也容易引发未成年人溺水事故。

    为做好防汛应急与涉水安全工作,樟树市昌傅镇组织镇、村干部会同水库安全员、河堤巡查员,对辖区内水库、山塘、门塘、沟渠、河道开展了安全隐患大排查,并对所有自排闸、电排站、启闭机进行了检修。

    截至目前,共排查水库8座、河道2条、盘山渠3条及易发生溺水事故的山塘、门塘、沟渠等26处,增设防护栏4个、警示牌8块,校园内悬挂防溺水宣传横幅16条,开展集中安全教育6场。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。