您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



昌傅:农业专家田间“巡诊”忙

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-05-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 喻祖辉 聂梦雨报道:近期多阴雨天气,日照不足,易诱发稻瘟病、二化螟等病虫害发生,现阶段也是水稻防治病虫害的关键时期。近日,樟树市昌傅镇邀请樟树市农业局植保专家深入19个村,向农民传授早稻病虫害防治技术。

  截至目前,该镇共邀请农技专家开展田间“巡诊”3次,指导培训农民1000余人次,发放病虫害防治资料600余份。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 昌傅镇扎实推进精神文明建设
    2016-04-25
  • 昌傅镇:“农机医生”检修忙
    2016-03-02
  • 昌傅落实全面二孩政策
    2016-01-16
  • 昌傅:“我是党员我先拆!”
    2016-01-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。