您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市城乡电子商务服务网点全覆盖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-08-21  来源: 宜春政府网

  近年来,樟树市把发展电子商务作为推动创新创业的强力引擎,通过整合乡镇便民服务中心、农村商店、“农村e邮”服务站等资源,建立农村电子商务服务网点,为村民提供网络代购和农产品销售等便捷服务。截至目前,该市19个乡(镇、街道)都建立了电商服务网点,255个行政村接通了宽带网络;全市已发展电商企业110余家,电商产业年交易额突破220亿元。(卢求知)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安市“淘实惠”农村电子商务平台建成开业
    2015-07-30
  • 宜春电子商务创业孵化基地首期电商培训班开班
    2015-07-27
  • 宜春上半年电子商务交易额83.74亿元
    2015-07-27
  • 移动电子商务成中国网络经济新引擎
    2015-07-27
  • 同乐居电子商务基地落户万载
    2015-06-29
  • 丰城借助电子商务促残疾人就业
    2015-06-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句