您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树昌傅精心培育“法律明白人”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-08-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,樟树市昌傅镇注重培养“法律明白人”,从村干部、致富带头人、返乡务工人员、中心户长、大学生村官五类人群中遴选培养对象,聘请有丰富基层工作经验和法律执业经验的专业人士授课。目前,该镇已举办培训班3期,培训农村“法律明白人”46名。(陈文飞)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 全国人大法律委:贪贿犯罪最高刑罚死刑未取消
    2015-08-13
  • 守园大爷被强暴,法律盲区须破除
    2015-08-05
  • 习近平:任何组织个人都没有超越宪法和法律的特权
    2015-07-31
  • “扶不扶”拷问中国社会 法律能否“扶”起道德?
    2015-07-28
  • 美国保护关键基础设施法律分析及启示
    2015-07-24
  • 律师应恪守职业道德 不做逾越法律之举——专访美国资深华人律师梁仲平
    2015-07-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句