您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树中洲优抚志愿队活跃乡村

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-08-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 思忠报道:连日来,樟树市中洲乡党员干部和有关技术人员自发组成的优抚志愿队奔波于乡村,活跃在田头,为优抚对象送温暖,深受全乡干部群众的称赞。

  该乡组织优抚服务志愿者,分别下到各村组,由乡党政主要领导带队走访伤残军人、帮助烈军属“双抢”,帮助老复员军人解决好住房、医疗、吃饭等问题。据统计,在此次活动中,优抚志愿队为优抚对象帮劳215个工日,帮耕帮种115亩,走访慰问34人次,发放慰问金6250元,义诊78人次,安排扶助资金8100元,解决住房6间。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春助残公益联盟志愿者为湖田敬老院送温暖
    2015-08-04
  • 中法志愿者共同修缮贵州百年民居
    2015-07-16
  • 三地志愿者爱心接力 抗战老兵回到灵丘祭祖认亲
    2015-06-13
  • 黄丝带变监利标志,志愿者成小城热词
    2015-06-07
  • “东方之星”翻沉事件 搜救善后有序进行 武汉志愿者爱心传递不停歇
    2015-06-07
  • 青年志愿者情暖社区老人
    2015-05-30
  • 上塘扎实推进平安志愿者活动
    2015-05-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句