您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市社会治安保险由农村迈向城市

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-07-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (江宇良)自2013年开展社会治安保险工作以来,樟树市农村参保率已经达到85%以上,累计支付各类赔款575万元,为广大农户提供生产生活保障。今年,樟树市继续推进社会治安保险工作,将推进城区治安保险工作作为今年的工作重点,并根据实际情况将综治委成员单位和综治责任单位作为重要突破口。

  4月28日,樟树市社会管理综合治理委员会办公室和中国人民财产保险股份有限公司樟树支公司联合下发《关于印发<樟树市2015年深化社会治安保险实施方案>的通知》,文中明确要求综治委成员单位和综治责任单位积极参保。文件下发后,人保财险樟树支公司及时上门向各单位进行宣传讲解。截至6月底,已有31家单位参保,收取保费总计57920元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句