您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



黄土岗开展“五期”贴心计生服务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-06-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,樟树市黄土岗镇针对新婚期、怀孕期、哺乳期、术后期、更年期等不同人群的不同计生服务需求,开展“五期”特色贴心服务,受到群众欢迎。服务主要内容有为新婚夫妇发放包括《计生服务指南》、叶酸在内的“新婚大礼包”;为怀孕夫妇送孕期指导“罗盘”、奶粉,举办“准妈妈”培训班;为哺乳期夫妇发放《科学育儿指南》,落实避孕节育知情选择;对术后夫妇开展跟进服务;为更年期夫妇进行心理疏导。(荪草 陈喜华)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安汪家圩劳保所履行职责服务计生
    2015-06-23
  • 奉新以人为本提升计生服务水平
    2015-06-23
  • 宜丰同安走访受灾计生户
    2015-06-16
  • 宜丰澄塘健全制度提升计生服务效能
    2015-06-11
  • 果园新村获全国计生示范村称号
    2015-06-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句