您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



洋湖为儿童系“安全带”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-06-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 暑假将至,为预防各类安全事故的发生,樟树市洋湖乡多措并举保障儿童人身安全。该乡挂点领导积极与各村干部加强联系,与水库管理人员加强沟通,督促他们加强水库、鱼塘管理,防止因管理疏忽导致安全事故发生。同时,加强日常安全知识宣传,向家长和学生宣传紧急避险、遇险逃生的方法。联合学校要求学生不得私自或者邀约同伴去水边玩耍。在江、河、水库醒目位置设立警示牌,提醒中小学生、广大群众远离深水区。(顾明姝)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句