您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树小额贷款助推创业就业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-06-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 范超报道:“大学毕业后,我一直在外地工作,不仅辛苦,还很难攒到钱,所以打算回家创业。可当时开店需要十几万元的本钱,我一时难以凑齐。多亏有小额担保贷款,帮我解决了资金缺口,真的很感谢他们。”6月18日,樟树市民熊冠与笔者谈起自己的创业经历时感慨地说。从一开始只经营手机配件的小店到现在生意红火的手机城,熊冠已经成功创业并吸纳了6人就业。

  近年来,樟树市坚持把落实创业小额担保贷款贴息政策作为推动全民创业、促进就业的一项重要举措。今年一季度,该市累计发放小额担保贷款1150万元,其中个人贷款发放610万元,直接扶持了62人自主创业,间接带动400余人就业。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜丰县金源小额贷款有限责任公司
    2015-06-09
  • 宜春:小额贷款让失业人员扬起风帆
    2015-05-29
  • 万载为农民发放小额贷款1.1亿元
    2015-03-19
  • 新民网:江西樟树市小额贷款助推返乡农民工创业
    2015-03-10
  • 新华网:袁州区小额贷款圆百姓创业梦
    2015-02-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句