您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树昌傅“爱心保险”为民解忧

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2011-02-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯近日,樟树市昌傅镇付家村计生户梁金莲的丈夫付根如突发意外不幸溺水身亡。得知这一情况后,樟树市计生委、镇计生办及保险公司工作人员将两万元计生“爱心保险”理赔款送到她的手中。这是该镇切实抓好计划生育“爱心保险”工作的一个缩影。截至目前,全镇农村参保数达 276户。

  (思安)

编辑:陈萍芬
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。