您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市国税局稽查局内外结合把好廉政关

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2010-08-24  来源: 宜春新闻网

  樟树市国税局稽查局在强化内控机制建设的基础上,加强外部风险控制,以内外相结合的方式,推动惩治和预防腐败体系建设及“两权”监督制约工作,实现了干部违纪零发生和零投诉。对内严格将稽查选案、检查、审理、执行岗位四分离,对每个岗位职责进行明确,职权化分清楚。对外制作了廉政公告卡,公告了稽查人员在检查期间,必须遵守的纪律规定,每次下户检查,要有情况反馈。(廖小波)

编辑:龙姣

编辑:
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。