您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市公安局侦破一起挪用资金案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2010-07-17  来源: 本网

  近日,樟树市公安局经侦大队侦破一起挪用资金案,抓获犯罪嫌疑人陈某,(男,汉族,1958年4月20日出生,江西弋阳人),

  5月4日江西仁济药业有限公司向樟树警方报案称:其公司业务员陈某自2008年10月4日到2009年12月2日止,采取收取客户货款不上交公司的手段侵占公司货款共计84681.6元,公司多次派人向其催要,其总以各种理由拒绝还款。接到报案后,樟树市公安局经侦大队立即组织精干警力,展开对此案件的侦查工作。经查,发现犯罪嫌疑人陈某为江西仁济药业有限公司驻江西弋阳地区的药品销售员,其利用职务上的便利,采取收取客户货款不上交公司的手段挪用公司货款共计人币57937.55元,公司多次派人向其催要,其总以各种理由拒绝还款。6月23日在贵溪市铁路派出所民警的大力协助下,在候车厅内将准备乘火车到鹰潭的犯罪嫌疑人陈某抓获归案。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,此案还在进一步审理之中。(裴蕾 甘小庆)

编辑:万莉

编辑:
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。