您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



深夜铃声

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯  9月10日晚上10点多,袁州区水江镇政府食堂的铃声突然急促响起。居住在镇政府院内的干部听到铃声后火速赶到主楼集合。

  集合后,干部们你看看我、我看看你,不知道发生了什么。其实,这个铃平时是干部的用餐铃,不过一旦遇到抗洪抢险、山林火灾等紧急情况,它就成为镇政府院内的警报铃。铃声一响,干部们必须在短时间内集结。

  正当大家疑惑时,袁州区纪委党风政风办公室主任谢细红等三人走了过来,说明来意。谢细红严肃地说:“今天是对水江镇干部作风的一次突击检查。第一是检查值班干部是否在岗在位;第二是检查机关干部是否在工作日饮酒。”经过检查,没有发现擅自离岗现象,更没有发现饮酒情况。(黄安平)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。