您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区在线投诉举报平台启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张水珍报道:为进一步优化营商环境,继续发挥监督平台实效,袁州区探索设立“互联网+监督+营商环境”在线投诉举报平台。9月7日,该平台正式启动。

  该平台以“互联网+监督”为依托,将与企业密切相关的减税降费、惠企政策及已报备的执法检查申请等及时向社会公开,企业可登录平台随时查看相关政策,了解是否符合优惠政策的享受条件、办事流程,查看涉企行政执法检查是否报备。同时,该平台还设立了投诉举报端口,对相关政策执行走样、有诺不践、吃拿卡要、以权谋私、推诿扯皮等损害营商环境问题进行“直通车”式受理。收到问题线索后,平台将按纪检监察机关投诉举报件和问题线索处置程序进行处置,对问题线索优先核实、限时办结、严肃查处。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。