您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



芦村镇开展反非法集资和防诈骗宣传

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 拓荒土报道:8月19日上午,袁州区芦村镇平安建设办联合该镇司法所、派出所和宜春农商银行芦村分理处,利用赶圩日开展“警惕非法集资 避免财产损失”“增强防范意识 提高防骗能力”为主题的法治宣传活动,进一步提高群众防骗意识,加大防范宣传力度,避免群众财产遭受损失。

  活动中,工作人员在集镇设置两个固定宣传咨询点。通过竖立展板、悬挂宣传标语、发放宣传材料、现场解答等形式向广大群众讲解常见的非法集资给家庭和社会带来的危害性及防范措施,引导广大群众深刻认识到对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资。同时,广大群众介绍了各种犯罪分子冒充工作人员进行电信网络诈骗、中奖诈骗和扶贫领域补贴诈骗等预防措施,提高群众防范辨别能力,切实保护广大人民群众的根本利益。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。